Pengumuman hasil rapat Panitia Seleksi Tim Pemandu Haji Daerah (TPHD) dan Tim Kesehatan Haji Daerah (TKHD) Provinsi Kepulauan Bangka Belitung Tahun 2016

NO : 456/321/II/ 2016

Berdasarkan hasil rapat Panitia Seleksi Tim Pemandu Haji Daerah (TPHD) dan Tim Kesehatan Haji Daerah (TKHD) dengan Gubernur Kepulauan Bangka Belitung pada hari Senin Tanggal 6 Juni 2016, dengan menimbang dan memperhatikan hasil seleksi Calon Tim Pemandu Haji Daerah dan Tim Kesehatan Haji Daerah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, maka ditetapkan Calon TPHD dan TKHD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung sebagai berikut :

1. Tim Pembimbing Ibadah Haji Derah

H. ABD. GHOFAR MAHFUZ, MH

H. MASYHURI, Lc, M.A

H. HEIKAL FACKAR, Lc

H. NIZWAN SASTRAYUDA, S.SOS

H. ZULFAIZIN MAHMUD, Lc

H. TEGO, S.Ag

H. KUSAIMAN, S.Ag

Hj. SULFA KALSUM, S.Pd, M.Si

1. Tim Pemandu Haji Daerah

MHD. NAZRIN, S.Ag

NAZARUDDIN ARBA’I

HIFRIANTO, SE

INDRA ETHANA PUTRA, SE

1. Tim Kesehatan Haji Daerah

H. MUHAMAD YUSDI, AM. Kep

dr. MAIKE YOSAL

H. ARSUL SANI SULAIMAN, SKM

dr. H. ANDRI NURTITO, MARS

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih

Pangkalpinang,  07 Juni 2016

Sekretaris                                                                  Ketua

Ttd                                                                       Ttd

Drs. H. SAHIRMAN, M.Si                                      Prof. DR. H. HATAMAR, M.Ag

Dengan adanya pengumuman hasil TPHD dan TKHD Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, diharapkan TPHD dan TKHD terpilih dapat melaksanakan tugasnya dengan sebaik-baiknya dan semata-mata untuk kebaikan jemaah haji Provinsi Kepulauan Bangka Belitung.